Раздел: Журналы и книги
Е. Левашева - Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы
Автор: bustbomer
Голосов: 0
Дата: 09.09.2019, 14:49
Русская рыбная кухня очень самобытна. Многие русские кушанья из рыбы не имеют аналогов у других народов. Готовить рыбу и просто, и сложно. Просто, потому что она легко поддается любому виду кулинарной обработки. Сложность же заключается в том, что без определенных навыков и знания особенностей обработки того или иного вида рыбы трудно приготовить что-либо путное.
В этой книге вы найдете и советы, как чистить, разделывать, правильно подбирать гарниры к рыбе. А также множество рецептов закусок и основных блюд из разных видов рыбы и морепродуктов.
Название: Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы Автор: Е. Левашева Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 190 Размер: 10,1 МБ
Скачать Е. Левашева - Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.