Раздел: Журналы и книги
 Скрипко Е. - Мировая колбаса: как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки (2016)
  
 
 
 
 
 
 
  Автор: didl3
Автор: didl3
  Голосов: 0
Голосов: 0
  Дата: 10.09.2016, 01:03
Дата: 10.09.2016, 01:03
 
 
  
 
 
 
| В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские.Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, – это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат!
 
 Название: Мировая колбаса: как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
 Автор: Скрипко Е.
 Год: 2016
 Жанр:  кулинария
 Серия: Кулинарное открытие
 Издательство:  Москва : Издательство "Э"
 Язык: Русский
 
 Формат: pdf
 Качество: eBook
 Страниц: 112
 Размер: 36.5 MB
 
 Скачать Скрипко Е. - Мировая колбаса: как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки (2016) 
 | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.