 Автор: Gunpowder
Автор: Gunpowder
  Голосов: 0
Голосов: 0
  Дата: 02.12.2017, 15:21
Дата: 02.12.2017, 15:21
 
 
  
 
 
 
| Основы животноводства — В настоящем учебном пособии рассмотрены вопросы кормления и содержания с элементами кормопроизводства и механизации технологических процессов, а также разведения и этологии сельскохозяйственных животных, правила безопасной работы с животными. Даны основы знаний об организации сельскохозяйственного производства, технологии производства и первичной переработки животноводческой продукции.
 
 Название: Основы животноводства
 Автор: Тамарова, Р.В., Ермишин, А.С.
 Издательство: Изд-во ФГБОУ ВПО «Ярославская ГСХА»
 Год: 2011
 Страниц: 240
 Формат: PDF
 Размер: 28,77 МБ
 Качество: Отличное
 
 Содержание:
 
 Предисловие
 Введение в животноводство
 Общетеоретические вопросы курса
 Кормление и содержание сельскохозяйственных животных
 Основы разведения сельскохозяйственных животных
 Общепрофильные аспекты подготовки
 Основы организации сельскохозяйственного производства
 Технология производства и первичной переработки продукции животноводства
 Основы этологии сельскохозяйственных животных
 Итоговые вопросы и задания по курсу «Основы животноводства»
 Заключение
 Рекомендуемая литература
 Основная
 Дополнительная
 Предметный указатель
 
 
 | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.