Раздел: Журналы и книги
 Наталия Попович - Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
  
 
 
 
 
 
 
  Автор: bustbomer
Автор: bustbomer
  Голосов: 0
Голосов: 0
  Дата: 22.07.2020, 12:38
Дата: 22.07.2020, 12:38
 
 
  
 
 
 
| Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей!
 Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами.
 
 Название: Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
 Автор: Наталия Попович
 Язык: Русский
 Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
 Жанр: Кулинария
 Год выхода: 2019
 Формат: RTF,FB2
 Страниц: 280
 Размер: 10.1 Мб
 
 
 Скачать Наталия Попович - Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов  
 | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.