Раздел: Журналы и книги
 Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
   
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор: bustbomer
 
Голосов: 0
 
Дата: 28.08.2021, 20:08
 
 
  
 
 
 
 
    Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус. Для всех, кто любит готовить. 
   Вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами. 
   Название: Мясо: копчение, вяление, соление, запекание   Автор: Елена Смаковец   Язык: Русский   Издательство: Аргумент Принт   Жанр: Кулинарная литература   Год выхода: 2010   Формат: pdf   Страниц: 128   Размер: 23.3 Мб 
   Скачать Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание     
		
	
  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
 
 
  
   
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.