Существуют сотни вариантов передачи различного кофейного аромата и вкуса, которые зависят от того, где зерна выросли, как их обработали, обжарили и, наконец, заварили. Авторы профессионально и интересно показывают нам путь от кофейного зерна к идеальной чашке любимого напитка. Книга от известных знатоков кофе и обжарщиков на основе их двадцатилетнего опыта работы в отрасли будет полезна опытным кофеманам, страстным любителям кофе и начинающим бариста. Возрастное ограничение: 16+
Название: Настоящий свежий кофе: как выбрать, обжарить, смолоть и приготовить идеальную чашку Автор: Торз Джереми, Макатония Стивен Год: 2021 Жанр: кулинария Серия: Кофе и чай. Магия напитка Издательство: ХлебСоль (Эксмо) Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 178 Размер: 15,5 MB
Скачать Торз Джереми, Макатония Стивен - Настоящий свежий кофе: как выбрать, обжарить, смолоть и приготовить идеальную чашку (2021)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]