| Как же хороша яркая осенняя палитра! Удивительно, насколько меняются с наступлением осени летние краски. А все это буйство урожая – тыкв, свеклы, капусты, которую буквально распирает от зрелости и сочности! Аромат айвы, последние самые вкусные сливы, хрустящие зернышки инжира… Хочется как можно больше съесть свежим, наесться и запасти впрок – а еще испечь пироги. Простые, но яркие осенней яркостью. Вот мы с Ольгой Сюткиной и решили составить конспект с рецептами таких пирогов. Чтобы тесто несложное, но стабильно удачное, а начинки – разные, сезонные. Правда, мы решили продлить сезон и собрать рецепты сразу для осени и для зимы. Ведь овощи, некоторые фрукты и ягоды (в замороженном виде) есть в продаже всю зиму. Конечно, мы подобрали не только овощные и фруктовые пироги – есть и мясные, и рыбные, и с сухофруктами. Например, нормандский фар с черносливом – сокровище, привезенное Ольгой из недавней поездки в Нормандию. Кстати, рецепт очень интересный: вместо обычной муки в нем используется миндаль, который приглушает нелюбимый многими вкус яйца.
 
 Название: Pra Cooking. Правильные пироги (осень-зима) с Ольгой Сюткиной
 Год: 2019
 Жанр:  кулинария
 Издательство:  Интернет-издание
 Язык: Русский
 
 Формат: pdf
 Качество: eBook
 Страниц: 61
 Размер: 32 MB
 
 Скачать Pra Cooking. Правильные пироги (осень-зима) с Ольгой Сюткиной (2019) 
 |