All-For-Kompa.RU

Сегодня:
Карта сайта форум Главная
Скрыть рекламный блок

Всё для компа

chat

Реклама

Реклама

Календарь

Популярное

Партнёры



Развлекательный портал по игре Dota 2. У нас вы первым узнаете о последних игровых новостях, сможете почитать интересные статьи и гайды, посмотреть стримы популярных комментаторов и многое другое.

Про-софт - сайт професионального софта. Ето сайт не только софта но также игровых дополнений, музыки, фильмов, игр для ПК а также читов для ПК игр. Постоянное обновление материалов и каждый день появляется чтото новенькое!

Архив новостей

Авторизация


Реклама

Хочешь помочь проекту? Установи наш баннер!

Опрос

что лучше?

1. Mozilla Firefox
2. Opera
3. IE

Реклама

Хочешь помочь проекту? Установи наш баннер!

Популярные тэги

Комментарии

Счетчики

На сайте: 1
Прохожие: 1
Пользователей: 0
Статус:

Счётчик тИЦ и PR Rambler's Top100

Раздел: Журналы и книги

Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное

АвторАвтор: Gunpowder

|Голосов: 0 ДатаДата: 06.12.2022, 17:11


Хлеб. Технология и рецептуры — Третье существенно переработанное и дополненное издание практического руководства для пекарей. Книга-бестселлер, получившая заслуженное признание специалистов разных стран, от России до Америки, Китая, Испании и Японии. Международная ассоциация кулинаров-профессионалов (IACP) назвала ее «шедевром литературы по хлебопечению».
Автор книги, Джеффри Хамельман, посвятил более 45 лет искусству выпечки хлеба, пройдя последовательный путь от подмастерья, пекаря и владельца пекарни до тренера американской сборной по хлебопечению, руководителя учебного центра и признанного международного тренера-наставника. В этом руководстве ему прекрасно удалось связать традиции мастеров, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. Описаны основные ингредиенты, их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты «секреты» опытного мастера и технолога.
В третье издание добавлено 36 новых рецептур с вариациями, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности изготовления того или иного изделия в производственном и любительском вариантах. В издание вошли также оригинальные рецептуры хлеба на заквасках и предварительно выброженных полуфабрикатах мастеров-пекарей пяти континентов. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.
Особенностью нового издания на русском языке стало включение более 60 видео, иллюстрирующих техники автора. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от небольших пекарен до крупных предприятий.
Книга представляет несомненный интерес для крафтовых пекарей, работников сетевых пекарен, для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, а также для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
что нового в 3-м издании?
60+ ВИДЕОИЛЛЮСТРАЦИЙ добавлено в третье русское издание. Сканируйте QR-коды в тексте и переходите на них – или смотрите на YouTube-канале школы hleb.club, плейлист «иллюстрации к книге «Хлеб»
Обновлены и дополнены важные рекомендации перед основными главами, а также базовая технологическая первая часть книги.
Добавлены 36 новых рецептур, они отмечены значком NEW.
В описание рецептур включены оригинальные названия.
«Домашний» вариант рецептур пересчитан на 1-2 изделия или на количество теста, помещающееся в бытовую духовку.
Часть «старых» рецептур уточнена автором, добавлены варианты приготовления.

Название: Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное
Автор: Дж. Хамельман
Издательство: Профессия
Год: 2022
Страниц: 549
Формат: PDF, MP4
Размер: 1,6 ГБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с turb.pw




Правообладателям



Перед тем как скачать "Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное", проверьте ВСЕ ссылки на работоспособность. На момент публикации "Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное", все ссылки были в рабочем состоянии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Популярные файлыНовые файлы
Call of Duty 5: World at ...[ Скачали 66261 раз ]
Амфибии, Гайд по ассасина...[ Скачали 30672 раз ]
Амфибии, Гайд по шаманам.[ Скачали 28874 раз ]
cs 1.6 patch v48 full[ Скачали 27492 раз ]
Русский бот PW Alfa v 2.6[ Скачали 16080 раз ]
Огромный пак глюков и баг...[ Скачали 11413 раз ]
civilization 5 скачать бе...[ Скачали 10667 раз ]
PW MP5[ Скачали 9513 раз ]
MHS-Bot-PW 2.3 ботовод[ Скачали 9019 раз ]
Niko Bellic (нико белич) ...[ Скачали 8639 раз ]
Wallpapers Mix №1053[ Добавлен 03.12.2022 ]
Wallpapers Mix №1052[ Добавлен 28.11.2022 ]
Wallpapers Girls №819[ Добавлен 27.11.2022 ]
Wallpapers Girls №819[ Добавлен 27.11.2022 ]
Wallpapers Mix №1051[ Добавлен 26.11.2022 ]
Wallpapers Mix №1050[ Добавлен 25.11.2022 ]
Wallpapers Mix №1046[ Добавлен 03.11.2022 ]
Wallpapers Girls №814[ Добавлен 03.11.2022 ]
Wallpapers Mix №1045[ Добавлен 02.11.2022 ]
Wallpapers Girls №813[ Добавлен 02.11.2022 ]