All-For-Kompa.RU

Сегодня:
Карта сайта форум Главная
Скрыть рекламный блок

Всё для компа

chat

Реклама

Реклама

Календарь

Популярное

Партнёры



Развлекательный портал по игре Dota 2. У нас вы первым узнаете о последних игровых новостях, сможете почитать интересные статьи и гайды, посмотреть стримы популярных комментаторов и многое другое.

Про-софт - сайт професионального софта. Ето сайт не только софта но также игровых дополнений, музыки, фильмов, игр для ПК а также читов для ПК игр. Постоянное обновление материалов и каждый день появляется чтото новенькое!

Архив новостей

Авторизация

Реклама

Хочешь помочь проекту? Установи наш баннер!

Опрос

Если не спиться

1. лечь спать а не сидеть за компом до 6 утра
2. утопиться
3. обкуриться
4. воды напиться
5. задолбиться
6. обмочиться
7. выпрямиться

Реклама

Хочешь помочь проекту? Установи наш баннер!

Популярные тэги

Комментарии

Счетчики

На сайте: 3
Прохожие: 3
Пользователей: 0
Статус:

Счётчик тИЦ и PR Rambler's Top100

Раздел: Журналы и книги

Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное

АвторАвтор: Gunpowder

|Голосов: 0 ДатаДата: 11.11.2022, 03:46


Хлеб. Технология и рецептуры — Третье существенно переработанное и дополненное издание практического руководства для пекарей. Книга-бестселлер, получившая заслуженное признание специалистов разных стран, от России до Америки, Китая, Испании и Японии. Международная ассоциация кулинаров-профессионалов (IACP) назвала ее «шедевром литературы по хлебопечению».
Автор книги, Джеффри Хамельман, посвятил более 45 лет искусству выпечки хлеба, пройдя последовательный путь от подмастерья, пекаря и владельца пекарни до тренера американской сборной по хлебопечению, руководителя учебного центра и признанного международного тренера-наставника. В этом руководстве ему прекрасно удалось связать традиции мастеров, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. Описаны основные ингредиенты, их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты «секреты» опытного мастера и технолога.
В третье издание добавлено 36 новых рецептур с вариациями, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности изготовления того или иного изделия в производственном и любительском вариантах. В издание вошли также оригинальные рецептуры хлеба на заквасках и предварительно выброженных полуфабрикатах мастеров-пекарей пяти континентов. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.
Особенностью нового издания на русском языке стало включение более 60 видео, иллюстрирующих техники автора. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от небольших пекарен до крупных предприятий.
Книга представляет несомненный интерес для крафтовых пекарей, работников сетевых пекарен, для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, а также для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
что нового в 3-м издании?
60+ ВИДЕОИЛЛЮСТРАЦИЙ добавлено в третье русское издание. Сканируйте QR-коды в тексте и переходите на них – или смотрите на YouTube-канале школы hleb.club, плейлист «иллюстрации к книге «Хлеб»
Обновлены и дополнены важные рекомендации перед основными главами, а также базовая технологическая первая часть книги.
Добавлены 36 новых рецептур, они отмечены значком NEW.
В описание рецептур включены оригинальные названия.
«Домашний» вариант рецептур пересчитан на 1-2 изделия или на количество теста, помещающееся в бытовую духовку.
Часть «старых» рецептур уточнена автором, добавлены варианты приготовления.

Название: Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное
Автор: Дж. Хамельман
Издательство: Профессия
Год: 2022
Страниц: 549
Формат: PDF, MP4
Размер: 1,6 ГБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с turb.pw




Правообладателям



Перед тем как скачать "Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное", проверьте ВСЕ ссылки на работоспособность. На момент публикации "Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное", все ссылки были в рабочем состоянии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Популярные файлыНовые файлы
Call of Duty 5: World at ...[ Скачали 68026 раз ]
Амфибии, Гайд по ассасина...[ Скачали 32357 раз ]
Амфибии, Гайд по шаманам.[ Скачали 31252 раз ]
cs 1.6 patch v48 full[ Скачали 29649 раз ]
Русский бот PW Alfa v 2.6[ Скачали 17849 раз ]
Огромный пак глюков и баг...[ Скачали 13311 раз ]
civilization 5 скачать бе...[ Скачали 12364 раз ]
PW MP5[ Скачали 11684 раз ]
MHS-Bot-PW 2.3 ботовод[ Скачали 11108 раз ]
Niko Bellic (нико белич) ...[ Скачали 10432 раз ]
Wallpapers Girls №1200[ Добавлен 02.11.2025 ]
Wallpapers Girls №1199[ Добавлен 26.10.2025 ]
Wallpapers Mix №1980[ Добавлен 24.10.2025 ]
Wallpapers Mix №1979[ Добавлен 19.10.2025 ]
Wallpapers Mix №1978[ Добавлен 17.10.2025 ]
Wallpapers Mix №1977[ Добавлен 12.10.2025 ]
Wallpapers Mix №1976[ Добавлен 11.10.2025 ]
Wallpapers Mix №1975[ Добавлен 08.10.2025 ]
Wallpapers Mix №1974[ Добавлен 05.10.2025 ]
Wallpapers Mix №1973[ Добавлен 04.10.2025 ]