Если не спиться
Вы получаете информацию от специалиста, который на ежедневной основе использует данную методику в своей практике. Методика подходит и для профилактики, и для лечения гипертонии. Выпечка с жидкой начинкой – это настоящее наслаждение! И, как оказывается, приготовить ее совсем несложно. Шоколадные и ванильные, с орехами, ягодами и сгущенкой фонданы, кейки, кексы, тарталетки – в книге вы найдете множество вкусных и красивых блюд, которые так и тают во рту!
Раздел: Журналы и книги
Вечный. 15 книгИз века в век ведет человечество кровавую войну, теряя планету за планетой, с безжалостными врагами – поистине олицетворением сил тьмы, порождением самых древних преданий. Наша жизнь – это не спринт «похудеть до лета», а марафон «быть здоровым и энергичным долгие годы и предотвратить раннее старение». Изложены основы базовых знаний по информатике: автоматизированная обработка информации, состав персонального компьютера и его программное обеспечение, работа с информацией и ее защита, сетевые технологии обработки и прикладные программные средства, а также автоматизированные информационные системы. В сборнике вы найдете анекдоты Юрия Никулина, прозвучавшие в выпусках передачи «Белый попугай», рассказанные артисту коллегами, друзьями, зрителями, аккуратно записанные Юрием Владимировичем в его легендарную тетрадку в клеточку, а позже опубликованные в различных изданиях, в том числе, в журнале «Огонек». Илья Владимирович Рясной (1963) - российский писатель, автор более трех десятков детективных, исторических и фантастических книг. Креативность входит в топ-3 самых востребованных навыков современности. Профессиональный креативщик, автор методики развития креативного мышления Игорь М. Намаконов научит подростков творить прямо сейчас и под запрос, а не когда получается. Эта книга для тех, кто решил самостоятельно освоить первый уровень владения иностранным языком, который называется Beginner (начинающий) или Survival level, то есть Уровень Выживания.
Раздел: Журналы и книги
Мировая еда. 4 книгиСерия «Мировая еда» рассказывает о самых главных продуктах, на которых строится глобальная кухня. Картофель и лапша, рис и паста, мясо и рыба – все это основа основ множества кулинарных традиций. |