All-For-Kompa.RU

Сегодня:
Карта сайта форум Главная
Скрыть рекламный блок
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vladislavik-36 
Форум » Движки » uCoz » лого в блок
лого в блок
leonP4Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:40 | Сообщение # 1
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline

скрипт ставит любое лого в блок

Code
<td style="background: url('ссылка') center center no-repeat;padding:0px 0px 0px 0px;">  

содержимое контейнера

</td>

установка скрипта: в блоке ставится скрипт и где написано содержимое ставится контент блока который будет поверх лого!
Прикрепления: 8761230.jpg(15Kb)


Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
GreYДата: Вторник, 17.08.2010, 09:21 | Сообщение # 2
.:бродяга:.
Группа: Проверенный
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня не робит(((

Code
<li><h2>Статистика</h2>
   <td style="background: url('/stats.png') center center no-repeat;padding:0px 0px 0px 0px;">  
      <center><?if($ONLINE_COUNTER$)?>$ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$<?endif?></center>
       </td>
  </li>
   
  </ul>

Что не так сделал?

 
leonP4Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:33 | Сообщение # 3
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
GreY, попробуй блок в DIV'ы заключить и приписать стиль:
Code
style="background: url('ссылка') center center no-repeat;padding:0px 0px 0px 0px;"

либо выложи код всего блока я посмотрю как у тебя.


Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
GreYДата: Вторник, 17.08.2010, 17:09 | Сообщение # 4
.:бродяга:.
Группа: Проверенный
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спс все помогло, заключил в дивы!
 
Форум » Движки » uCoz » лого в блок
Страница 1 из 11
Поиск:
Реклама