All-For-Kompa.RU

Сегодня:
Карта сайта форум Главная
Скрыть рекламный блок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vladislavik-36  
Форум » Движки » uCoz » Скрипт Лучший Пользователь сайта
Скрипт Лучший Пользователь сайта
AsketДата: Среда, 08.07.2009, 17:39 | Сообщение # 1
.:бродяга:.
Группа: Проверенный
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Как-то смотрел я для своего сайта скрипты и наткнулся вот на этот скрипт.
К сожалению, автор мне не известен! Сорри если уже было, смотрел на форуме, но не нашел. Если понравилось то + мне плиз
P.S. Извините, что оформил не правильно, не знаю как правильно оформлять, в первый раз.
Установка:
1. Создаем Информер, называем как хотим.
2. Информер должен быть сделан вот так: Пользователи · Материалы · Кол. сообщений в форуме · Материалы: 1 · Колонки: 1
3. В шаблоне информера все очищаем и вставляем вот этот код:

Code
<fieldset class="fieldset">
<legend>
<strong><a href="$PROFILE_URL$"><img alt="" src="http://s39.radikal.ru/i084/0812/fb/8dbb578a1c48.gif" align="" border="0" width="33" height="17">$USERNAME$</a></strong>
<br>
</legend>
<b><center><img alt="" src="$AVATAR_URL$" align="" border="0"></center>Полное имя</b>: $FULL_NAME$
<br>
<b>Личный номер</b>: $NUMBER$
<br>
<b>Группа</b>: $GROUP_NAME$
<br>
<b>Ранг</b>: $RANK_NAME$
<br>
<b>Репутация</b>: $REPUTATION$
<hr>
<div align="left"><center><b><img alt="" src="http://woweb.ucoz.ru/flist/clp/567/68.gif" align="" border="0" width="12" height="12"> Активность</b></center></div>
<hr>
<b>Комментариев</b>: $COM_POSTS$
<br>
<b>Фотографий</b>: $PHOTO_POSTS$
<br>
<b>Новостей</b>: $NEWS_POSTS$
<br>
<b>Загрузил файлов</b>: $LOAD_POSTS$
<br>
</fieldset>

На скрине 2 пункта Фотографий: 0 , я исправил этот глюк, так что в скрипте будет отображаться только 1 пункт.

Прикрепления: 4409970.bmp(77.2 Kb)





Сообщение отредактировал Asket - Среда, 08.07.2009, 17:45
 
leonP4Дата: Среда, 08.07.2009, 18:13 | Сообщение # 2
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
Asket, оформлять так если ты выложир код то ты его выдели и нажми на кнопку "code" а чтоб поставить скрин ты когда добовляешь скрин там напотив него появляется код такой $IMAGE1$ его просто копируй в сообщение и потом там будет скрин если ты залил два скрина то каждая цифра пред $IMAGE-цифра$ будет 2 и так далее сколько зальёшь!

Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
leonP4Дата: Среда, 08.07.2009, 18:19 | Сообщение # 3
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (leonP4)
добавляешь скрин там напротив него появляется код такой $IMAGE1$

не работает с форматами TGA, BMP. их нужно делать так когда загрузил картинку добавляешь сообщение потом нажимаешь отредактировать и там где скрин снизу будет восклицательный знак ты копируй ссылку на него и потом нажми в панеле есть кнопка "img" туда копируй ссылку и сохраняй!


Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
AsketДата: Среда, 08.07.2009, 18:22 | Сообщение # 4
.:бродяга:.
Группа: Проверенный
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (leonP4)
Asket, оформлять так если ты выложир код то ты его выдели и нажми на кнопку "code" а чтоб поставить скрин ты когда добовляешь скрин там напотив него появляется код такой $IMAGE1$ его просто копируй в сообщение и потом там будет скрин если ты залил два скрина то каждая цифра пред $IMAGE-цифра$ будет 2 и так далее сколько зальёшь!

Хорошо, буду оформлять как ты сказал, просто в первый раз скрипт добавляю.



 
leonP4Дата: Среда, 08.07.2009, 18:25 | Сообщение # 5
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
Asket, ах да

Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
AsketДата: Среда, 08.07.2009, 18:35 | Сообщение # 6
.:бродяга:.
Группа: Проверенный
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Вот спасибо!


 
AsketДата: Среда, 08.07.2009, 18:53 | Сообщение # 7
.:бродяга:.
Группа: Проверенный
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Пацифист)
На этом сайте такого разве небыло? А то скрипт старый уже... Кстати у меня есть версия 2 этого скрипта...

Я смотрел на форуме, не нашел. И я заранее извинился, что если такой скрипт на сайте был, то простите, не нашел. Насчет того, что скрипт старый согласен, если у тя есть вторая версия этого скрипта, то выложи, сам себе поставлю, видел много сайтов Юкозовских, но ни на одном невидел чтоб этот скрипт стоял, а скрипт вроде хороший.



 
leonP4Дата: Среда, 08.07.2009, 19:11 | Сообщение # 8
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
Пацифист, я такое просто не выкладывал)) что за 2 версия? если норм выложи))

Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
ПацифистДата: Четверг, 09.07.2009, 00:16 | Сообщение # 9
.:бродяга:.
Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline

Code
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">   
<head>   
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />   
<title>JavaScript Dropdown Menu Demo</title>   
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/dropdown.css" />   
<script type="text/javascript" src="dropdown.js"></script>   
</head>   
<body>   

<div class="floatleft">   
      <div class="ddheader" id="two-ddheader" onmouseover="ddMenu('two',1)" onmouseout="ddMenu('two',-1)">$USERNAME$</div>   
      <div class="ddcontent" id="two-ddcontent" onmouseover="cancelHide('two')" onmouseout="ddMenu('two',-1)">   
      <div class="ddinner">   
      <ul>   
      <img src="$AVATAR_URL$">   
      <li class="underline"><b>Группа</b> : $GROUP_NAME$</li>   
      <li class="underline"><b>Ранг</b> : $RANK_NAME$<br>$RANK_ICON$</li>   
      <li class="underline"><b>Репутация</b> : $REPUTATION$</li>   
<li class="underline"><b>Активность</b> <hr><b>Комментариев</b> : $COM_POSTS$<br><b>Постов на форуме</b> : $FORUM_POSTS$<br><b>Новостей</b> : $NEWS_POSTS$<br><b>Файлов загружено</b> : $LOAD_POSTS$</li>   
      </ul>   
      </div>   
      </div>   
</div>   

</body>  

Заливаем архив в прикреплении в корень сайта!

Прикрепления: lizosaita.zip(2.5 Kb)


Bux WMR | Bux WMB | Bux WMU | Bux WMZ
 
AsketДата: Четверг, 09.07.2009, 00:47 | Сообщение # 10
.:бродяга:.
Группа: Проверенный
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Думал, что будет что-то похожее на первую версию, а оказалось совсем другое. Если честно, мне не очень нравится, в принципе компактная и удобная версия, но все равно чето не нравится. Но все равно спасибо, + те!


 
leonP4Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:14 | Сообщение # 11
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
Пацифист, уау прикуха + )) этот вариант кулл можно изменить немного

Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
Форум » Движки » uCoz » Скрипт Лучший Пользователь сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама