All-For-Kompa.RU

Сегодня:
Карта сайта форум Главная
Скрыть рекламный блок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vladislavik-36  
Форум » Движки » uCoz » скрипт ставит что вам надо посреди
скрипт ставит что вам надо посреди
leonP4Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:49 | Сообщение # 1
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
пример вот

скрипт

Code
<div align="center"><strong>сюда что вам надо</strong></div>


Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
AzamДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:20 | Сообщение # 2
.:бродяга:.
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
А цвет менять Можно и Размер!
 
leonP4Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:17 | Сообщение # 3
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
Azam, корорче ты любой скрипт хоть что текст ставь между этим скриптом и он у тебя будет псреди! любой скрипт!

Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
s0me1Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:46 | Сообщение # 4
ИЕ мастдай!!!!!!!!!!!
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Offline
Не проще ли было написать просто
Code
<center></center>
?
 
leonP4Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:50 | Сообщение # 5
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
s0me1, короче не умнячай знаешь бесит людей, просто у меня много спрашивали как поставить какой нить скрипт посреди, вот меня уже достала я и создал тему и всех сюда направляю!

Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
Форум » Движки » uCoz » скрипт ставит что вам надо посреди
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама