All-For-Kompa.RU

Сегодня:
Карта сайта форум Главная
Скрыть рекламный блок
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Vladislavik-36  
Форум » Движки » uCoz » Вопросы по uCoz
Вопросы по uCoz
leonP4Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:03 | Сообщение # 1
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
В теме вы должны писать:
1)подробное описание
2)Скрин если это возможно
3)можно показать пример дав ссылку на сторонний ресурс, взяв ссылку в спойлер.


Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
бродягаДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:38 | Сообщение # 2
Группа: гость





как сделать молнии как у вас на сайте
 
leonP4Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:54 | Сообщение # 3
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
бродяга, лови
http://all-for-kompa.3dn.ru/forum/29-373-1


Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
StReLoKДата: Четверг, 21.05.2009, 21:27 | Сообщение # 4
.:бродяга:.
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
НАДА СМАЙЛЫ КАК У ВАС НУ ВОТ ЭТИ: 0002007D 00020080 0002011A 00020120 00020151 000201B0 000201D7 00020298 000202FD 00020344 0020077 ТОКА ВСЕ Я ПРИМЕР ПРИВЕЛ
 
leonP4Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:09 | Сообщение # 5
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
StReLoK, зайди в ПУ==общие настройки==смайлы==свои смайлы==там укажи ссыль на смайлы которые у тебя в ФТП добовляй их и всё!!

Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
StReLoKДата: Пятница, 22.05.2009, 23:28 | Сообщение # 6
.:бродяга:.
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
НЕПОНЕЛ ЧЕ ТАКОЕ ФТП
 
leonP4Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:33 | Сообщение # 7
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (StReLoK)
НЕПОНЕЛ ЧЕ ТАКОЕ ФТП

это же самое простое Гы ФТП это твой файловый менеджер


Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
s0me1Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:09 | Сообщение # 8
ИЕ мастдай!!!!!!!!!!!
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (StReLoK)
НЕПОНЕЛ ЧЕ ТАКОЕ ФТП

Мда... Бан за безмозглость...

 
ПацифистДата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:39 | Сообщение # 9
.:бродяга:.
Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Привет Лёнчик, кульный сайт. А дай мине пожалйста скрипт как у тибя с помощью которого скрывать можно форумы в заголовок раздела, темы в заголовок форума!

Bux WMR | Bux WMB | Bux WMU | Bux WMZ
 
leonP4Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:28 | Сообщение # 10
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
Пацифист, http://all-for-kompa.3dn.ru/forum/29-276-1

Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
ПацифистДата: Вторник, 02.06.2009, 16:23 | Сообщение # 11
.:бродяга:.
Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Как сделать JavaScript окошко?

Bux WMR | Bux WMB | Bux WMU | Bux WMZ
 
s0me1Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:18 | Сообщение # 12
ИЕ мастдай!!!!!!!!!!!
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Offline
Пацифист, какое окошко? Подробнее)
 
leonP4Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:57 | Сообщение # 13
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
Пацифист, вот код того поста, ты его сам отредактируй под себя...
Code
<a href="javascript://" onclick="alert('Мегасофт уже бесит Людей сколько ещё можно жадть Этих Ебажуев???)')">Нажми и Получи Бан</a>


Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
ПацифистДата: Четверг, 25.06.2009, 19:07 | Сообщение # 14
.:бродяга:.
Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Эт я делать умею. Спасибо.

Такое еще вопросег: Как сделать AJAX такое как например когда нажимаешь на "Все смайлы" и окно появляется? 000201B0


Bux WMR | Bux WMB | Bux WMU | Bux WMZ
 
leonP4Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:45 | Сообщение # 15
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
Пацифист, попозжак выложу я щас ОФФ, завтра выложу был гдето у меня такой код...

Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
s0me1Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:36 | Сообщение # 16
ИЕ мастдай!!!!!!!!!!!
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Offline
Пацифист,

Конечно не аджакс, но вот на что нашел)

Code

<script language="JavaScript1.2">
<!--

var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>

<h3 style="cursor:hand" onClick="expandit(this)">текст ссылки</h3>
<span style="display:none" style=&{head};>
<script>
MaxSmile=45;
ucozservice='ссылка на папку со смайлами';
for(i=1; i<=MaxSmile; i++) {
bb='[img]'+ucozservice+i+'.gif[/img]';
document.write('<a href="javascript://" onClick="emoticon(');
document.write("'"+bb+"'");
document.write(');return false;"><img border="0" src="'+ucozservice+i+'.gif"></a> ');}
</script>
</span>


Сообщение отредактировал s0me1 - Пятница, 26.06.2009, 14:39
 
ПацифистДата: Пятница, 26.06.2009, 16:12 | Сообщение # 17
.:бродяга:.
Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Ы... Прикольненька... А код "Java навигационного окна" как у тебя в меню сайта дашь?

Bux WMR | Bux WMB | Bux WMU | Bux WMZ
 
s0me1Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:41 | Сообщение # 18
ИЕ мастдай!!!!!!!!!!!
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Offline
Это вставляем в хеад
Code

<SCRIPT Language="JavaScript">
<!-- hide from old browsers
function loadPage(pageURL){
location.href = pageURL.options[pageURL.selectedIndex].value
}
//-->
</SCRIPT>

А это куда угодно, и заменяем ссылки на свои
Code

<form>
<font size=4>  
<p>  
<select name="selectMenu" onChange="loadPage(this)">
<option value="ссылка1">ссылка1</option>
<option value="ссылка2">ссылка2</option>
<option value="ссылка3">ссылка3</option>
<option value="ссылка4">ссылка4</option>
<option value="ссылка5">ссылка5</option>  
<option value="ссылка6">ссылка6</option>
<option value="ссылка7">ссылка7</option>
</select>
</font>
</form>  

Добавлено (26.06.2009, 16:41)
---------------------------------------------
Вот еще нашел генератор таких меню...
Это в хед...

Code

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function generate(form){
var txt ='<!-- Поместите этот код в Ваш HTML документ между тэгами <BODY> и </BODY> -->\r\n\r\n'
+ '<!-- Original: Ricocheting (ricocheting@hotmail.com) -->\r\n'
+ '<!-- Web Site: http://free.prohosting.com/~ric -->\r\n\r\n'

if (document.jump.go[0].checked) {
txt += "<form name=\"jump\">\n<select name=\"menu\" onChange=\"location=document.jump.menu.options[document.jump.menu.selectedIndex].value;\" value=\"GO\">\n";
}
if (document.jump.go[1].checked) {
txt += "<form name=\"jump\">\n<select name=\"menu\">\n";
var Button = "<input type=\"button\" onClick=\"location=document.jump.menu.options[document.jump.menu.selectedIndex].value;\" value=\"ПЕРЕЙТИ\">\n";
}
if (document.jump.go[2].checked) {
txt += "<form name=\"jump\">\n<script>\nfunct" +  
"ion jumpMenu(){\nlocation=document.jump.menu.options[document.jump.menu.selectedIndex].value;\n}\n" +
"</sc" + "ript>\n<select name=\"menu\">\n";
var Button = "<a href=\"Javascript:jumpMenu()\">"+
"<IMG SRC=\""+document.jump.image.value+"\" border=0></a>\n";
}
for (jig = 5; jig <= 24; jig = jig + 2) {
if (form[jig].value)
{
txt += "<option";
if (form[jig+1].value)
{  
txt += " value=\""+form[jig+1].value+"\"";
}
else
{
txt += " value=\"#\"";
}
txt += ">"+form[jig].value+"</option>\n";
}

}

if (document.jump.go[0].checked) {
txt += "</select>\n</form>\n";
}
if (document.jump.go[1].checked) {
txt += "</select>\n"+Button+"</form>\n";
}
if (document.jump.go[2].checked) {
txt += "</select>\n"+Button+"</form>\n";
}
document.mail.source.value=txt;

}

function View(text) {
msg=open("","DisplayWindow","menubar=1,width=300,height=100");
msg.document.write(text);
}
// End -->
</SCRIPT>

Это естественно в боди
Code

<center>
<form name="jump">
<table border="0"><tr><td width=332>
<table border="1" width="353"><tr>
<td align="center" colspan=2 width="343" bgcolor="#808080">
<font size="+2" color="#FFFFFF">Генератор выпадающего
меню</font>
</td></tr>
<font size="3" color="#000000">
<tr>
<td colspan=2 height=5 width="343" bgcolor="#808080"></td>
</tr>
</font>
<tr align="center">
<td colspan=2 align=center width="343" bgcolor="#808080">
<b>
<font size="3" color="#FFFFFF">
Использование кнопки ПЕРЕЙТИ:</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 align=left width="343" bgcolor="#808080">
<font color="#FFFFFF">
<input type="radio" name="go" checked>Загружать выбранную
страницу сразу<br>
<input type="radio" name="go">Использовать кнопку <input type="button" value="Перейти"><br>
<input type="radio" name="go">Рисунок для кнопки (url=)
<input type="text" name="image" value="http://" size="17" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1">
</font>
</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan=2 height=5 width="343" bgcolor="#808080"></td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan=2 align=center width="343" bgcolor="#808080">
<b><font color="#FFFFFF">Вводные данные для выпадающего меню:</font></b></td>
</tr>
<tr align="center">
<td width=156 bgcolor="#808080">
<strong><font color="#FFFFFF">Текст</font></strong></td>
<td width=181 bgcolor="#808080">
<strong><font color="#FFFFFF">URL</font></strong></td>
</tr>
<tr align="center">
<td bgcolor="#808080" width="156">
<input type="text" name="text1" size="20" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
<td bgcolor="#808080" width="181">
<input type="text" name="url1" size="20" value="http://" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
</tr>
<tr align="center">
<td bgcolor="#808080" width="156">
<input type="text" name="text2" size="20" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
<td bgcolor="#808080" width="181">
<input type="text" name="url2" size="20" value="http://" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
</tr>  
<tr align="center">
<td bgcolor="#808080" width="156">
<input type="text" name="text3" size="20"style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
<td bgcolor="#808080" width="181">
<input type="text" name="url3" size="20" value="http://" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
</tr>
<tr align="center">
<td bgcolor="#808080" width="156">
<input type="text" name="text4" size="20" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
<td bgcolor="#808080" width="181">
<input type="text" name="url4" size="20" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
</tr>
<tr align="center">
<td bgcolor="#808080" width="156">
<input type="text" name="text5" size="20" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
<td bgcolor="#808080" width="181">
<input type="text" name="url5" size="20" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
</tr>
<tr align="center">
<td bgcolor="#808080" width="156">
<input type="text" name="text6" size="20" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
<td bgcolor="#808080" width="181">
<input type="text" name="url6" size="20" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
</tr>
<tr align="center">
<td bgcolor="#808080" width="156">
<input type="text" name="text7" size="20" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
<td bgcolor="#808080" width="181">
<input type="text" name="url7" size="20" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
</tr>
<tr align="center">
<td bgcolor="#808080" width="156">
<input type="text" name="text8" size="20" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
<td bgcolor="#808080" width="181">
<input type="text" name="url8" size="20" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
</tr>
<tr align="center">
<td bgcolor="#808080" width="156">
<input type="text" name="text9" size="20" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
<td bgcolor="#808080" width="181">
<input type="text" name="url9" size="20" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
</tr>
<tr align="center">
<td bgcolor="#808080" width="156">
<input type="text" name="text10" size="20" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
<td bgcolor="#808080" width="181">
<input type="text" name="url10" size="20" style="background-color: #DEDFDF; border-style: solid; border-width: 1"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center" height=33 width="343" bgcolor="#808080">
<input type="button" class="button" value="Сгенерировать код" onClick="generate(this.form)">
<input type="reset" class="button" value="Сброс">
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<br><br>
<b>
КОД  ДЛЯ  ВАШЕГО  МЕНЮ:</b>
</form>
</center>

<p>
<center>
<form name="mail">
<table bgcolor="#DEDFDF" border="2" cellpadding="4" width=360>
<tr><td align=center>
<input type="button" class="button" value="Показать получившееся меню!" name="DOC" onClick="View(this.form.source.value);">
<p>
<DIV align="left">
   
<input type=button value="Выделить все" onClick="javascript:this.form.source.focus();this.form.source.select();">    
</DIV>
<textarea name="source" rows=15 cols=35 style="background-color: #14BAD8"></textarea><br>
</td></tr>
</table>
</form>
</center>  
 
leonP4Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:02 | Сообщение # 19
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
Пацифист,
вот http://all-for-kompa.3dn.ru/forum/29-578-1


Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
ПацифистДата: Суббота, 27.06.2009, 00:04 | Сообщение # 20
.:бродяга:.
Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Как нуно оформить ссылку чтобы когда по ссылке переходил... Открывается страница не в верху сайта, а в определенном месте, например там где находится на странице определенный файл (Так нуно)! 00020344 000201B0

Bux WMR | Bux WMB | Bux WMU | Bux WMZ
 
leonP4Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:29 | Сообщение # 21
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
объект к которому будет переходить задай имя:
Code
name="1"

где 1 там ставь любое название
потом ставь ссылку:
Code
<a href="#1">ссылка</a>

и опять же - за счёт цифре указанной в name будет находить ссылкой, в ссылке ставь тоже name что и в прошлый раз biggrin


Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
leonP4Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:25 | Сообщение # 22
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
тут всё очень легко wink

Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
s0me1Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:43 | Сообщение # 23
ИЕ мастдай!!!!!!!!!!!
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Offline
Пацифист, ты имеешь ввиду что-бы он открывал страницу во фрейме?

Добавлено (27.06.2009, 22:42)
---------------------------------------------
Если да то просто имя ссылки и имя фрейма ставишь preview

Добавлено (27.06.2009, 22:43)
---------------------------------------------
Фор ексампле:

Code

<a href="ссылка" target="preview" class="link">ссылка</a>

<iframe name="preview" src=""></iframe>


Сообщение отредактировал s0me1 - Суббота, 27.06.2009, 22:44
 
ПацифистДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:51 | Сообщение # 24
.:бродяга:.
Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Не не то, короче обьясню все как есть...)

Делаю сайт, на котором вместо "Страница материала и комментариев" будут просто комментарии, которые будут открываться в окне, как на bestof.ucoz.ru. Также я хочу при добавлении новых материалов делать новость к файлам, но т.к. страницы материала нет, мне нужно чтобы по ссылке отправляло на страницу на которой есть материал, и экран бы переходил прямо к этому файлу. думаю так понятно.

000201B0 00020080 0020077

Добавлено (29.06.2009, 20:51)
---------------------------------------------
Насчет AJAX окна:

Незнаю может я lol 0002011A Но когда я поставил себе все как ты сказал, нажал на ссылку, то у меня только появилось окно и сразу пропало 00020344


Bux WMR | Bux WMB | Bux WMU | Bux WMZ
 
leonP4Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:39 | Сообщение # 25
.:хакер:.
Группа: Администратор
Сообщений: 1006
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Пацифист)
Незнаю может я lol Но когда я поставил себе все как ты сказал, нажал на ссылку, то у меня только появилось окно и сразу пропало

потомучто надо правельно писать
Quote (leonP4)
XML

так как всё из за него!


Админ - Первый источник флуда на форуме =)
 
Форум » Движки » uCoz » Вопросы по uCoz
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Реклама