


что лучше?
![]() Кот в сапогах. Ослиная шкура — Серия «Приключения сюжета» продолжает знакомить читателя с малоизвестными вариантами и новыми переводами популярных сказок, показывает известные с детства сюжеты в их развитии. ![]() Введение в теорию вероятностей — На простых примерах рассматриваются основные понятия и теоремы теории вероятностей. В основе лежит комбинаторный подход, однако наряду с классическим определением вероятности вводится также и статистическое определение.
Раздел: Журналы и книги
Завтраки за 5 минут![]() Завтраки за 5 минут — Надоели ежедневные бутерброды и вареные яйца на завтрак? Хочется чего-нибудь новенького, более праздничного и аппетитного? В этой книге рассказывается о том, как сделать завтраки разнообразными и вкусными, затрачивая на их приготовление считанные минуты драгоценного времени. ![]() Данная книга – это книга-открытие. В ней предпринята попытка дать непредвзятую и непротиворечивую картину исторического процесса. ![]() Вычислительное мышление: новый способ решать сложные задачи — Вычислительное мышление — это мощный инструмент для решения задач и понимания мира. Оно лежит в основе программирования, благодаря ему ученые решают задачи в области информатики, но его же можно использовать и для решения повседневных проблем.
Раздел: Журналы и книги
Расторопша пятнистая![]() Расторопша пятнистая — В настоящей монографии обобщены и систематизированы литературные данные, а также результаты собственных исследований в области изучения и использования ценнейшего лекарственного растения - расторопши пятнистой. ![]() Полный справочник, который содержит все необходимые сведения о гомеопатии. ![]() Сварка широко используется не только в промышленности, но и в быту. Книга содержит информацию о различных видах и технологиях сварки - электродуговой, газовой, холодной, термитной, контактной - и особенностях ее применения. ![]() Артур Шопенгауэр - немецкий философ-иррационалист, яркий представитель постклассической философии XIX века. ![]() Главное отличие домашней кухни от всех остальных, заключается в постоянной импровизации при приготовлении еды. |