Раздел: Журналы и книги
Гагаркина Анастасия - Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена (2022)
Автор: didl3
Голосов: 0
Дата: 13.02.2022, 03:39
Новая книга Анастасии Гагаркиной – гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты. Возрастное ограничение: 16+
Название: Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена Автор: Гагаркина Анастасия Год: 2022 Жанр: кулинария Серия: Кулинария. Домашний хлеб Издательство: ХлебСоль (Эксмо) Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 197 Размер: 15 MB Скачать Гагаркина Анастасия - Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена (2022)
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.