Quote (Пацифист)
Забыл про Netscape и Maxthon...
Про них все забыли)))))
Quote (leonP4)
Пацифист, зато ОПЕРА НЕУДОБНА к примеру ты устал и тебе надо кинуть махом картинку на рабочий стол а может тебе надо картинок сто вытащить, в мозиле просто нажать и перенести картинку на рабочий стол или куда надо, а в опере так нельзя там надо выбирать директорию и всё подобное что очень много забирает времени, потом в опере плохо копировать визуал код, к примеру в лисе можно выделить сайт и перенести его как визуал нажав на выделеную облость а в опере так нельзя, потом в опере не очень удобен исходник там всё неудобно обозначены теги что приходится часами разбирать код, да ещё опера как и другие блаузеры плохо грузят сайты я вот сколько сайтов в мозиле грузил неразу ошибок с отображением небыло а вот в опере их заметно много на сайтах юкоза потомучто сайты юкоз расчитаны только на лису так как у неё рынок больше и люди восновном ею пользуются! про эксполер я вообще молчу ему надо пол дня чтоб наш сайт загрузить, да и вообще многие сайты юкоза... и то он его незагрузит, ошибками задавится,!!!
Хераси, настрочил) А может наоборот?) Это все остальные браузер грузят правильно страницу, а мозила нет?)
И вот какраз таки в опере исходник читать и редактировать удобнее! И ненадо гнать на подсветку тегов, в мозиле ее вообще нет!
Quote (leonP4)
Пацифист, и ты скажешь что в опере есть то чего нет в лисе к примеру? это наоборот в опере нету того что есть в лисе!!! так как даже в оперу чтоб проверить орфографию надо качать плагин а в мозиле он сразу есть и сразу выделяет ошибки, да и на мозилу очень легко делать файл панели тоолбар я вот недавно сделал для нашего сайта одну для лисы незнаю как на другие но на лисе работает!
Ага, только вот, толбарами кроме их создателей никто не пользуется... А в опере их вообще нет необходимости ставить, потомучто можно все кнопки настроить на свой вкус, и в опере окно больше засчет его незанятости всякими толбарами, и соответственно страницу удобнее смотреть. Так же если у тебя маленькое разрешение экрана, а сайт широкий, можно легко изменить его размер, или подогнать под ширину окна, также в опере можно представлятся другим браузером! Можно ие или мозилой.
Насчет проверки орфографии, видно какраз браузер создавали для таких как адик)